Penutup Musim

sumber: klik gambar

Tiga kompetisi Inggris berakhir dengan trofi yang dibagi rata satu untuk setiap klub. Manchester United yang pertama kali mendapat trofi dengan menyabet EFL Cup. FA Cup menjadi milik Arsenal yang mengalahkan Chelsea 2-1 di final. Chelsea sendiri sukses mendapat trofi utama, Premier League, dengan keunggulan 7 poin dari pesaing terdekat yang tak lelah mengejar hingga nyaris ke garis finis, Tottenham Hotspur. Tiga klub, Hull City, Middlesbrough, dan Sunderland harus mengucapkan selamat tinggal pada kompetisi premier league, setelah segala daya upaya yang mereka lakukan tak berbuah hasil. Sebagai pengganti, ada Brighton Hove Albion, Newcastle United, dan Huddersfield Town yang akan mencoba memasuki rimba liga primer.

Musim ini menjadi musim yang emosional untuk dua pemain Chelsea, John Terry dan Victor Moses. Bagi Terry, ini adalah musim terakhirnya berseragam Chelsea. Sementara bagi Moses, musim ini dia bisa membuktikan bahwa dia ada, bukan hanya saat pra musim, lalu sekolah semusim penuh.

Pada pertandingan Chelsea yang terakhir, di grup WhatsApp Football On Chat, saya membuat sebuah kuis tebak skor+ucapan selamat untuk Chelsea berhadiah pulsa dan buku. Berikut partisipan beserta jawaban mereka.

 

KUIS PENUTUP MUSIM

Tebak skor dan skorer pertandingan Chelsea vs Sunderland. Sertakan juga 3 kalimat ucapan selamat untuk Chelsea. Kuis dibuka sekarang dan ditutup Minggu, 21 Mei 2017 pukul 15.00 WIB.

Hadiah:
1. Pulsa 10K untuk satu orang tercepat yang berhasil menebak skor dan skorer dengan tepat.

2. Buku ‘Bokis 1’ karya kang Maman Suherman yang penentuan pemenangnya akan diundi

– Indah Santika
Chelsea vs Sunderland
Skor: 3-1
Skorer: hazard
Ucapan: gag sia sia penantian selama 1 musim ini, begadang, ngabisin kuota, tenaga, tapi semuanya terbayar dg trofi juara, terima kasih chelsea, terima kasin conte, we love the blues😍

– Arifin
Chelsea vs Sunderland
Skor: 2-0
Skorer: costa
Ucapan: sekian wassalam dan terima kasih

– Bagas
Chelsea vs Sunderland
Skore : 3 – 0
Skorer : Hazard
Ucapan : Selamat untuk Chelsea, selamat untuk Indah, ditunggu aksinya di UCL semoga bukan sekedar jadi penghibur.

– Damar p
Chelseaaahhh vs sun der land
Skore :4 -1
Skorer :hazard
Ucapan:inggris rasa italia.selamat chelse atas  posisimu di atas mu,city yg
brisik n the gunner…

– Jacob Julian
Chelsi 3-2 sunder
Skor pedro
Ucapan: yha gimana yha. Jagoanku siti tapi celsi hoki. Btw lego batman udah hd~

– Widy
Che vs Sunderland : 3-0
Score : Costa
Selamat jadi Kampiun PL musim ini buat Chelsi. Pelatih jangan diganti biar tensi tetap terjaga.Fokus celsea besok banyak dan smoga bisa berbicara banyak di domestik dan Eropah musim depan

– Arief
Chelsea vs Sunderland : 2-0
scorer : HAZARD
Selamat buat gelar ke-5 Chelsea. Selamat buat Conte. Chelsea Islan selalu di hati.

– Aditya
Chelsea vs Sunderland : 4-0
Scorer : Hazard
Congratulations Chelsea!
Keep the blue flag flying high!
Please bring us pride..

– LBP
Chelsea vs Sunderland : 2-2
Scorer : Costa
Amazing Conte. Anda hebat. Datang, main, juara. Terry ke Lazio aja kalau benaran dianggap habis.

– Jabo
Chelsea vs Sunderland :1-0
Scorer : Costa
Congrat Chelsea.. smg jaya jg di pentas Eropa. Jgn bikin malu kayak tetangga

– DC
Chelsea 3-0 Sunderland
Skorer Kante
Walo ga rela. Selamat deh buat the blues. Udah gitu aja.

– Deni
Chelsea vs sunderland : 3-1
Skorer : costa
Congrazt chelsea !!…selamat buat gelar pertama conte…selamat buat gelar penutup tery dichelsea 👍🏻

– Takdir
Chelsea vs Sunderland : 1-0
Scorer : Costa
Selamat Chelsea. Musim yang luar biasa. Tambah FA maka jadi sempurna.

– Erwin
Chelse vs Sunderland
Skore: 2-0
Skorer: Batsuayi
Ucapan: awas musim Depan yaaaaaaaa

– Jürgen K
Chelsea vs Sunderland : 1-1
Scorer : Costa
Si mamat makan ketupat ditambah nasi.
Ama si soleh naik mobil tuwa kliatan KeCE.

Selamat buat ChelSi.
Eit kaga boleh jumawa, musim dpn ada LFC

– Emas agos
Chelsea 0 – 1
sunderland
Gol januzas
Ucapkan : selamat ya tong,belajar yg rajin ye…..keberuntungan kagak bakal dateng 2 kali.

– Ceo bolaitubal.com
Chelsea v sunderland
Skor : 2-1
Skorer: loftus-cheek
Pada dasarnya saya kurang suka tim yang terlalu kuat. Chelsea terlalu banyak menang dan FA memperparahnya dengan memahkotainya di hari jumat, mementahkan secuil kesempatan yg dipunyai spurs. I hate that. Tapi ya sudahlah, yang penting dengan majunya chelsea ke ucl musim depan, ada harapan tim ini akan membuat epl bangga. Congratz blues. Let’s make epl great again!_

Untuk rekomendasi film-film terbaik, anda bisa mengunjungi *filmanjuran.blogspot.com*

 

Seperti sudah diketahui, pada pertandingan tersebut Chelsea sukses menggulung Sunderland dengna skor telak, 5-1. Dengan hasil itu, tak ada satupun peserta yang memenangkan pulsa. Tinggal buku yang pasti ada pemenangnya, karena pemenangnya diumumkan lewat undian. Siapakah pemenangnya? Tonton video di bawah ini

 

Selamat Bung Aditya Widyanto.

Selamat datang di Liga Champions, Chelsea.

KTBFFH.

Komentar